kubikow (kubikow) wrote,
kubikow
kubikow

………Но БГ мертв, а я ещё нет….!!!!!!!!

Это такое впечатление у меня осталось после концерта. Прозорливая Семенова предупреждала: «Это будет выглядеть, как будто памятник поёт». Но решил я всё же сходить. Перед концертом решил позаценять народ, понять для себя: кто же он почитатель творчества БГ, и через это понимание как-то отнестись к себе. Думал будет стрейнж пипл, а оказалось прилизанный такой народ пришел непонятного возраста, очень обычные все люди, в основном наверно, лет под 50 большинству было. Пришли не в галстуках, слава богу, но в пинджаках. Что то в них мне показалось подозрительным, потом понял они все сильно похожи были на свидетелей Иегова, пришедших на проповедь своего божества.
Начало было банальным: опоздание на 10 минут, и сразу петь (Время перейти эту реку вброд – на мой взгляд далеко не шедевральная песня!). он как и в прошлый раз был одет в красное и опять с бородой – история повторяется. В общем, старьё перемежалось с новьем, мне стало скушно, потом захотелось спать и ссать, дабы разнообразить своё заточение среди последователей БГ понял, что было бы классно если бы на фоне его парадоксальных текстов, индийской музыки и манеры исполнения как у памятника, выступал бы цирк шапито: карлики бы бегали по сцене, толстуха с бородой танцевала бы стриптиз, огеневыдыхатели, акробаты…. То есть чтобы был полный сюр, не сюрприз то есть, а сюрреализм. Но увы.
Последняя песня была Рокенрол мертв, тут то я и осознал что мистер БГ спёкся. Действительно невозможно же каждый день выдавать по шедевру. Он конечно громада, и последний проРОК, но …

А потом я поехал в Че на Умку и Бронивечек – просто шикарно!!!!!!! Больше ни чего не скажу. У меня аж точка сборки походу сдвинулась. Там надо было быть, рассказывать смысла нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments